A propos

ADRIA ADAMS

 

Adria Adams est originaire de Santa Cruz, en Californie.

Diplômée de Cal Poly San Luis Obispo avec un baccalauréat en nutrition, elle continue à suivre sa passion culinaire en fréquentant l’ école Gregoire Ferrandi à Paris, en étudiant la pâtisserie française classique.

Un stage à Paris à l’Hôtel Lutetia, puis un autre au Café de la Paix à l’Intercontinental, avec le Chef Dominique Costa, lui a permis d’affiner ses compétences et ses techniques.

Elle a continué son voyage dans des restaurants gastronomique à New York, travaillant à Colicchio & Sons, au restaurant Tom Colicchio, puis Gordon Ramsay à l’hôtel London.

De retour à San Francisco, elle s’est concentrée sur les desserts américains traditionnels à Town Hall, un restaurant inspiré du Sud.

L’appel de Paris étant trop fort, elle est revenue en France et a travaillé au 58 à la Tour Eiffel, poursuivant simultanément son entreprise.
Après une longue et sinueuse route, Adria est heureuse de créer de délicieuses pâtisseries américaines pour Poppy Bakery à Paris.

La pâtisserie, des gâteaux occasionnels à des friandises quotidiennes pour les amis et la famille est la chose préférée qu’ Adria aime faire.